关于2014年全省统计科研计划项目申报工作的通知

 原链接:http://kjcy.hbut.edu.cn/ArticalDetial.aspx?ID=1647

各相关单位:

2014年度全省统计科学研究计划项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、项目类别

2014年度全省统计科学研究计划项目类别分为重点项目和一般项目。对立项的重点项目及部分一般项目由省局给予一定的经费资助。

二、课题指南

申报项目选题应在《湖北省统计科学研究计划项目2014年度课题指南》(见附件1)的范围内确定。

三、申报要求和方式

1.凡符合申报条件和规定的单位或个人,均可申报2014年度全省统计科研计划项目。申报人同期一般只能申报一个项目;重点项目,鼓励理论部门与实际部门联合申报;多方协作研究的项目,由项目主持单位提出申报,不得多头申报;已承担全省统计科研计划项目但尚未完成者,不得申报新的项目。

2.申报人须认真填写《湖北省统计科学研究计划项目申报书》,并于9月8日将申报书纸质版2份及电子版报送科技处。

联系人:熊炜

联系电话:59750138

 

科技与产业处  

2014年8月19日