关于申报2014年湖北省社科基金一般项目的通知

原链接:http://kjcy.hbut.edu.cn/ArticalDetial.aspx?ID=1642 

各相关单位:

2014年湖北省社科基金一般项目申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、2014年湖北省社科基金设立重大项目、重点项目和一般项目。重大项目主要资助关系我省经济社会改革发展全局和哲学社会科学繁荣发展的重大应用研究和基础研究。重点项目和一般项目主要资助专题性应用研究和基础研究。

二、重大项目和重点项目委托给具有良好科研条件、在相关领域具有较强的科研力量和深厚的学术积累、能在规定时间内高质量完成课题的单位或个人。重大项目完成时间一般为3年,重点项目完成时间一般为2年。重大项目和重点项目由省社科办组织专家鉴定合格后,方允结项。

三、一般项目继续采取“以成果形式申报”、“以奖代补”的资助办法,申报课题须是未出版(发表)的最终研究成果(专著或研究报告)。一般项目申报的有关要求见《湖北省社会科学基金项目2014年度课题指南》。

四、凡获得省社科基金项目立项的课题成果,成果出版(发表)时须在显著位置标注“湖北省社会科学基金项目”。

五、各单位申请省社科基金一般项目材料包括:

1.          《汇总表》1份。

2.          《申请书》1份。

3.          《研究成果》打印稿一式5份。(课题成果采用统一封面样式打印,课题成果的文字表述中不得直接或间接透露个人信息或相关背景信息,否则取消参评资格。)

4.          以上材料均需提交电子版。

六、申报时间截止到2014年10月20日。

 

联系人:熊炜  59750138