栏目导航

外国语学院校友分会成立大会暨校友联谊会成功举行

 

外国语学院校友分会成立大会暨校友联谊会成功举行

 

       8月17日,湖北工业大学外国语学院校友分会成立大会暨江浙沪鄂联谊会在上海隆重举行,外国语学院60余名历届毕业生校友代表欢聚一堂,共谋发展。副校长王侃教授、湖北工业大学上海校友会会长陈长青总经理等领导和嘉宾应邀出席会议。

        会上,湖北工业大学校友总会副秘书长祁卫东老师宣读了《湖北工业大学校友会关于同意成立湖北工业大学外国语学院校友分会的批复》,外国语学院党委书记王俊代表学院校友会筹委会宣读并提请会议审议了《湖北工业大学外国语学院校友分会章程》。在与会校友代表热烈掌声中,国际交流与合作处处长叶朝成教授、外国语学院党委书记王俊当选为会长,外语学院党委副书记邢廷卫当选为常务副会长,英国天祥集团中国区总监常坤、浙江万里学院郑洪波等当选为副会长,荆楚理工学院国际教育学院院长付华军、苏州银行穆家富等当选为秘书长。湖北工业大学上海校友会会长陈长青总经理到会并发表了热情洋溢的贺词,并分享了个人发展心得;当选会长叶朝成教授表示“聚是一团火,散是满天心”,他将竭尽全力将校友会建成校友们沟通的桥梁,发展的平台。

        王侃副校长向外国语学院校友分会会长王俊授牌。他向与会的校友们介绍详细了学校近几年来的建设与发展情况,衷心希望外国语学院校友分会秉承母校“厚德博学、求实创新”的优良校风,在不断提升自身建设的同时,积极加强同校友总会和各分会之间的沟通与联系,充分发挥校友们在学校和学院建设中的作用,推动学校各项事业良性发展。会上,王校长向校友们介绍了学校组建三十周年暨更名十周年“双庆”活动情况,并诚挚邀请外语学院校友们重返母校,同襄盛举,叙说情谊,共谱华章!