栏目导航

学校召开“感动湖工大校友评选活动”推进会

 

学校召开“感动湖工大校友评选活动”推进会

文章出处:合作发展处  作者:吴振昊  发布时间:2016-05-05

5月4日上午,首届“感动湖工大”校友评选活动(以下简称“评选活动”)推进会在行政楼四楼会议室召开。校党委副书记蔡光兴出席会议,北京校友会副会长朱凌、武汉校友会秘书长郑永勤、各学院校友工作负责人、相关职能部门负责人及评选网站技术代表参加了本次会议。会议由合作发展处处长胡显波主持。

胡显波向与会代表介绍了“评选活动”初评、网络投票、终评各环节的评选规则,副处长王诗云简要介绍了本部门“评选活动”的分工协作、宣传发动、材料准备和基金会网站“众筹平台”项目建设等工作进展情况。

随后,与会代表简要汇报了“评选活动”的工作进展情况,就“评选活动”的规则等问题进行了认真讨论,提出了很好的意见和建议。会议初步明确了分类推荐(感动成就类、捐赠贡献类和校友工作类)的工作思路,在宣传方式、表彰方式、网络投票和入选规则等方面达成了共识

蔡光兴认真听取了各方面的工作进展情况,指出,“评选活动”是校友工作的重要载体,要坚持长期开展,希望各部门、学院和地方校友会高度重视,按照“评选活动”的时间进度和要求,有序推进。他要求,各单位还要进一步加大宣传的力度,要认真收集、整理候选校友的材料;要整合各宣传媒介,加快评选网站、基金会网站“众筹平台”建设;“评选活动”办公室要进一步细化活动流程和规则,为活动做好服务。他希望,通过“评选活动”,进一步促进校园文化和校友文化的传承,扩大校友和学校的影响力,把“评选活动”办成学校密切联系校友,宣传优秀校友,传承校友文化,扩大学校影响的创新平台。