栏目导航

致校友的一封信

 亲爱的校友:
       您好!
       华年似水,六十载荜路蓝缕;岁月流金,一甲子春华秋实。蓦然回首,湖北工业大学已走过了60年艰难曲折、灿烂辉煌的发展历程。2012年10月,将迎来建校六十周年校庆,并于10月6日召开湖北工业大学教育发展基金会成立大会,举行庆典晚会。值此喜庆之际,我们竭诚欢迎您!
       回首前尘,往事如歌。您一定不会忘记在母校的那段峥嵘岁月:教学楼里,书声琅琅;运动场上,激情飞扬;南湖之滨,编织梦想;巡司河畔,持卷徜徉。在这里,您在老师的指引下走进知识的殿堂,夯实了未来事业的基础;在这里,您与学友结下深厚的情谊,谱写了青春无悔的篇章。
       沧桑砥砺,日异月更。您记忆中的母校已今非昔比:高楼林立,场馆巍巍;绿树掩映,环境优美;师资雄厚,成果累累。经过60年的砥砺奋进,学校现已发展为以工学为主,工、文、理、经、管、艺、法协调发展的多科性大学,是湖北省重点建设高校。如今,湖工大人传承厚德博学之薪火,承载求实创新之希望,鼓满风帆,继续远航,正向着全国一流省立工业大学阔步前行!
       抚今追昔,寸草春晖。母校的历史,镌刻着您的风采;母校的未来,期待着您的参与。无论您已功成名就还是在默默耕耘,无论您是毕业已久还是挥别于昨,母校时时刻刻都在牵挂着您,关注着您!
       亲爱的校友,回来吧!母校正敞开博大的胸怀欢迎您重游求学故地,重温流金岁月,与全体湖工大人一起感悟甲子风华,共襄校庆盛举,叙说情谊,同谱华章!
       亲爱的校友,母校未来蓝图的描绘离不开您的智慧,母校未来的发展离不开你的继续支持和参与,母校的明天永远需要您!殷切希望您在力所能及的情况下,以不同的方式鼎力支持学校的建设和发展,帮助学弟学妹成长与成才。
       祝您身体健康!生活幸福!事业辉煌!

                                 党委书记:周应佳

                                     校      长:刘德富

                                  二○一二年六月二十八日