关于易时科技青年精英实验班(二期)增补学生的通知

 我校自2014年年初开始,与校友企业易时科技集团合作举办青年精英实验班,精英班(一期)同学们已毕业,大部分留在该公司工作。目前,精英班(二期)同学们正在该公司学习,主要从事味道网创业项目开发。鉴于味道网正处于快速成长期,急需市场营销方面的人才,经学校与易时科技集团商定,再为精英实验班(二期)增补20名同学。具体通知如下:

  一、增补范围
  全校大四年级或研究生三年级学生均可报名。
  二、筛选方式
    由学校相关部门与易时公司高管一起对报名的同学进行面试,择优确定入选学生名单。
  三、后续学习和待遇
  增补的同学将加入精英班(二期),岗位实践、剩余课程考试、毕业设计、生活补贴、交通费报销和保险办理等与现有精英班(二期)同学的一致,增补同学们的实践岗位主要安排在市场营销及供应链方面。
  四、就业安排
  与现有精英班(二期)同学一样,毕业时公司将对同学们进行岗位适应性考察,留在公司工作的同学,工资水平不低于原班级同学的平均水平。不愿留下工作的同学,公司负责推荐就业岗位。
  五、报名方式
  愿意报名的同学于2015年12月1日之前将简历与职业规划书发送至youngleader@eskytech.com及 228042098@qq.com,面试将安排在12月3日,具体时间另行通知。
  报名相关事宜可咨询精英班校方班主任,咨询电话:027-59750060(冯老师)。

 

附件:个人简历与职业规划书

 

                   教务处   研究生院   学生工作部
                          2015年11月23日

附件打包下载:24145534281.doc