武汉临空港经开区(东西湖区)“百万大学生留汉创业就业计划”之湖北工业大学宣传专场

 

武汉临空港经开区(东西湖区)“百万大学生留汉创业就业计划”之湖北工业大学宣传专场将于48本周六下午15:00我校博学堂召开。

本次活动校领导、武汉市临空港经开区领导干部以及区属知名企业15良品铺子、武汉凌云科技、三力塑胶、武汉智能控制工业研究院等)主要负责人将参加会议。另外现场发布招聘岗位信息:企业1600个。同时有半小时学生提问环节,企业可向在场大学生发放邀请函,就实习和就业岗位进行自由对接。

确保活动顺利开展,请各学院安排辅导员带队下午1440全员就位,挑选武汉东西湖区工作意向的同学现场参会各学院请将带队辅导员名字于46下班前报给陈傲兰,具体分配方案如下:

4月8日“百万大学生留汉创业就业计划”活动

学 院

人数

机械工程学院

25

电气与电子工程学院

20

材料与化学工程学院

10

生物工程与食品学院

10

土木建筑与环境学院

27

计算机学院

15

艺术设计学院

18

工业设计学院

10

经济与管理学院

36

外国语学院

7

理学院

9

职业技术师范学院

5

合计

192