2016省教育厅哲学社会科学有关项目评审结果公示

 

2016年度省教育厅哲学社会科学研究重大项目、省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第三批)、省教育厅人文社会科学研究一般项目、高等学校人文社会科学研究优秀成果评审结果公示

2016-05-04 : 来源:省教育厅思政处
       
       按照《湖北省教育厅社会科学研究项目管理办法(试行)》(鄂教财〔2013〕6号)相关规定,我厅在各高等学校申报的基础上,组织专家组对申报课题进行了初审和复评。根据专家组评审意见,经研究,决定对通过评审的37项湖北省教育厅高等学校哲学社会科学研究重大项目、42项湖北省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第三批)、984项湖北省教育厅人文社会科学研究一般项目、66项高等学校人文社会科学研究优秀成果拟遴选予以公示,公示期为5月4日至5月10日。

如有异议,请在公示期内向我厅(思政社科处)实名反映。联系人:王立彬,电话:027-87328219,电子邮箱:hubszc@126.com。

附件:2016年度省教育厅哲学社会科学研究重大项目、省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第三批)、省教育厅人文社会科学研究一般项目、高等学校人文社会科学研究优秀成果评审结果一览表

 

湖北省教育厅   

2016年5月4日