湖北工业大学关于2017年学生宿舍调整的通知

 

各学院学工办及全体同学

因学校将于明年拆除中苑1-3#学生宿舍,并在南校区建成三栋新公寓,且研究生招生规模快速增长,因而计划明年进行一次较大规模的宿舍调整。为避免反复调整,学工部部务会决定,今年的宿舍调整暂进行微调。现将今年宿舍调整的有关事项通知如下:

一、调整计划

1、除北苑7#(7月份需进行改造)及住宿条件最差的中苑1-3#外,原则上不进行跨住宿标准调整。特殊原因需跨住宿标准调整的,由相关学院报学工部审核后调整。

2、因今年将新生网上选寝室改为分配寝室,为减少新生与老生同寝室插花住宿,各学院毕业生离校后应进行老生寝室的整合,尽量用整空寝室迎新。

二、调整时间及工作安排

1、6月14日之前,各学院将拟定好的调整计划(含学生姓名、学号、调整原因、现住寝室、调入寝室等)传宿管中心“万权”内邮。

2、6月16日,学工部将审核后的调整方案反馈给相关学院。

3、6月20日至6月24日,宿舍调整。

特此通知。

学工部

2017年6月12日