我院赴湖北大学外国语学院进行考察交流

发布时间:2019-07-09  阅读人数:

为进一步深化外语本科教育教学改革,加强与兄弟院校的学习交流,73日下午,我院黄广芳副院长一行5人赴湖北大学外国语学院进行了考察交流。湖北大学外国语学院院长张庆宗教授、副院长陶涛教授以及各系部教研室主任等部门负责人接待了我院来访人员。

座谈会上,湖北大学陶涛副院长介绍了湖大外国语学院在英语专业本科教学、大学英语教学改革等方面的情况。双方就英语专业课程改革与设置、人才培养、大学英语拓展课程建设、慕课开发、教学管理等议题进行了热烈的讨论与交流。

此次学习调研活动进一步加强了我校与兄弟院校之间的交流,为我校英语类本科、大学英语教学改革等提供了很好的思考与借鉴。

上一条:我院赴武汉理工大学外国语学院进行调研 下一条:我院赴湖北大学外国语学院进行考察交流