首页

湖北工业大学外国语学院2009届秩年校友返校工作启动公告

 

各位校友:

为加强校友联络、促进校友交流,推动校友文化的建设与发展,时值外国语学院2009届校友毕业十周(秩年)年之际,学院拟定于20196月端午节期间开展2009届秩年校友返校活动。为了更好的服务校友,有序组织各项活动,学院于20191月启动秩年校友返校组织筹备工作,现将具体工作公告如下:

一、活动对象

外国语学院2009届校友

二、活动时间

20196月端午期间

三、筹备时间

20191

四、工作小组

为保证外国语学院2009届秩年校友返校工作一切顺利,特成立以学院党委副书记为组长,辅导员为副组长,校友返校工作对接组学生志愿者为组员的返校工作筹备组。

五、活动安排

1、筹备小组学生志愿者将逐步与所有2009届校友取得联系,完善校友通讯录,如您所在集体(班级、寝室、社团)有秩年返校计划,请告知学生志愿者,并反馈到外国语学院2009届校友返校工作筹备组,我们将竭诚为您服务。

2、根据各班需要,我们可提供返校聚会各项活动的协助筹备工作,详见附件《2019年“秩年校友返校聚会”服务指南》

亲爱的校友们,让我们相聚在巡司河畔的美丽校园,再叙同窗情,共商发展计,祝愿母校前程辉煌似锦。

 

 

                                                                  外国语学院

                                                                                                           2019114

 

附件:

1.2009届各班对接学生志愿者名单

2.2019年“秩年校友返校聚会”服务指南

3.致校友的一封信