首页

关于举行湖北工业大学2019年“百年青春心向党,矢志建功新时代”团支部活力秀暨第十五届“韵之美”大学生健康活力大赛的通知

 

关于举行湖北工业大学2019

“百年青春心向党,矢志建功新时代”团支部活力秀

“韵之美”大学生健康活力大赛的通知

院团委,各学生会:

庆祝建国七十华诞,弘扬百年五四精神,丰富校园文化生活,提升团支部活力和凝聚力,彰显学生青春风貌,鼓励同学参加健康向上的集体活动增强团结协作的精神,活跃校园氛围,使整个校园迸发青春活力洋溢优秀文化的气息。

现决定举办湖北工业大学2019“百年青春心向党,矢志建功新时代”团支部活力秀“韵之美”大学生健康活力大赛。现将具体事宜通知如下:

一、比赛主题

百年青春心向党,矢志建功新时代

二、参赛对象

在校全日制普通本科学生及研究生。

三、比赛时间

2019527(暂定)

具体安排

1.流程安排

18:30-18:50 工作人员带领观众入场(播放青年学子之歌)

18:50-19:00 工作人员和主持人维持现场秩序,晚会即将开始

19:00 主持人上台致开场词(放上场音乐

      介绍到场嘉宾并宣布比赛正式开始

      学院代表队依次上台表演(工作人员协调好秩序

表演结束 主持人宣布比赛分数及获奖结果(各学院代表队上台)

      评委上台颁奖 各学院代表合影留念

      活动正式结束 各位观众有序离场

2.时间安排

1.熟练场地:比赛前两天安排走场,各院熟悉场地排练。

2.彩排:正式比赛前一天6点于体育馆进行彩排,参赛要求与正式比赛一致,穿戴服装。

3.正式比赛:暂定5277-9点在体育馆举行

五、比赛要求

1.比赛着装要求得体大方,能充分体现大学生的风貌服装经学生会审核方可作为比赛服装。

2.比赛以学院为单位进行,每个学院为一个方阵人数控制在40-80人以内,表演时长为5分钟以内规定时长范围以外总分扣0.5

3.表演内容围绕建国70周年,五四运动100周年等内容,可以加入民间小游戏、传统文娱活动等,丰富其整体思路设计,展现积极进取的大学生风貌,诠释湖工大青年学子蓬勃向上的青春正能量。

4.伴奏音乐必须是中文(可以有粤语不得穿插英文/韩文等外国歌曲,否则在总分中扣0.5。为保证比赛的演出效果,伴奏须提交质量高、音质好的wavmp3wma等格式的音频文件,音频时长五分钟以内。

5.请各学院于425上交排练宣传照片和视频(高清、无码无水印、规格169),视频时间为一分钟以内并在表格(附件)中填好参赛队伍的名称、口号及宣传语后410前提交给校会相关工作人员

6.请各学院自行准备投票箱,箱子外部标明院名,比赛前一周摆点时将用于投票。

六、奖项设置

比赛设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和优秀组织奖若干。

特此通知。

附件:湖北工业大学2019年第十“韵之美”大学生健康活力大赛学院信息表。

共青团湖北工业大学委员会

湖北工业大学学生会

2019319

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

湖北工业大学2019

“百年青春心向党,矢志建功新时代”团支部活力秀

“韵之美”大学生健康活力大赛学院信息表

学院名称:                   (盖章)

负责人

 

联系方式

 

参赛人数

男女比例

 

参赛所有曲目

 

队伍名称

 

队伍口号

 

宣传语

300字以内

 

 

备注