首页

关于举行湖北工业大学第九届“给我话筒·声动湖工”校园主持人大赛的通知

 

中国共产主义

     

 

             湖工大青[2019] 12号

 

关于举行湖北工业大学

第九届“给我话筒·声动湖工”校园主持人大赛的通知

 

各院团委,各学生会:

为纪念“五四”运动100周年,继承并弘扬“五四”精神,充分展示当代优秀大学生的个性和风采,丰富校园文化艺术生活,弘扬语言艺术魅力,并挖掘一批优秀的主持人才,促进校园文化的持续繁荣,决定举办湖北工业大学第九届“给我话筒·声动湖工”校园主持人大赛。现将具体事宜通知如下:

一、比赛主题

给我话筒 声动湖工

二、参赛对象

我校全体全日制本科学生及研究生

三、比赛时间

2018514日(星期二)19:00(暂定)

具体安排

1.院初赛:各学院422日(星期一)前,自行组织本院选手初赛,选拔2名选手晋级学校复赛。

2.学校复赛:425日(星期四)12:00,各学院选手统一在大礼堂进行复赛,角逐决赛席位,同一学院二人自动归为一组,两人分别进行1钟朗诵后,合作进行1分钟模拟主持(内容自备),并根据评委要求做即兴主持,表现突出者晋级决赛。

3.校决赛:拟定于514日(星期二)19:00在大礼堂举行,决赛出场顺序由抽签决定,抽签时间另行通知,决赛分三轮进行。具体安排如下

第一轮146:主题演讲选手选择与“五四”运动一百周年、爱国主义情怀、青年与梦想等相关的内容,进行脱稿演讲或者诗歌朗诵,时长3钟以内,由评委打分,前六名晋级第二轮。

第二轮63):配音展示本轮选手和赛前自己邀请的嘉宾进行经典影片、小品、相声等能展示语言特色和功底的片段进行配音,时长3钟以内,由现场评委打分,3晋级第二轮。

第三轮:模拟主持本轮为晚会模拟主持,选手台下抽签,分别和三位已定评委主持合作,现场设定主持内容和情景,由评委主持给予主持词提示,选手根据内容进行模拟主持,时长4分钟以内,最终由评委和大众评委上台投票,按票数决出冠、亚、季军。

五、参赛要求

1.演讲主题契合比赛要求,配音选段内容健康向上,选手着装青春活泼,能体现大学生风貌。

2.为保证决赛的演出效果,伴奏须提交质量高、音质好的wavmp3wma等格式的音频文件,演讲背景和配音视频要求比例为16:9高清无码无水印,且确保视频播放流畅无卡顿。

2.请各学院于422日(星期一)12:00前将选手报名表上报校学生会,于429(星期一)12:00向校学生会提交本院晋级决赛选手的材料(方形电子档生活照,直径10cm圆形纸质照片100字左右参赛宣言,15s左右的自我介绍短视频),于58日(星期三)12:00前提交本院参赛选手的比赛音频、背景和视频。

六、奖项设置

比赛设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、优秀组织奖、最佳人气奖若干。

  人:张璇  熊世泽

联系方式:17771474070   15102778084

特此通知。

 

附件:湖北工业大学第九届“给我话筒·声动湖工”校园主持人大赛报名表

                            

共青团湖北工业大学委员会

湖北工业大学学生会

                                   201949
附件:

湖北工业大学第九届“给我话筒·声动湖工”

校园主持人大赛报名表

 

学院名称:                   (盖章)

序号

姓名

性别

专业班级

电话

QQ

1

 

 

 

 

 

2