外国语学院举办2021年新生歌手大赛

发布时间:2021-10-18  阅读人数:

金秋十月, 丹桂飘香。湖北工业大学外国语学院2021年“青春心向党,放歌新时代”新生歌手大赛于10月15日晚在大礼堂举办。外国语学院党委副书记胡传军、教师代表陈认真、学工办主任张薇、分团委书记罗嫒,辅导员曾旗和玉吐扎依出席了此次活动。

比赛在大家的期待中拉开帷幕。首先由校啦啦队带来暖场舞蹈串烧,迅速带动了全场气氛。随后,参赛选手依次登场,李卓为大家带来了英文歌《Back to December》,毛若熹演唱的《房间》温暖人心,阳洋演唱的《天黑黑》勾起人们童年的记忆,罗喻怡演唱的《保留》感情充沛打动人心。接下来,秦雯娅的《Forever young》唱出了永远年轻,永远热泪盈眶的心声,赵晓雪《心动》唱出了恋爱的甜美,蒯怡菲一首民谣《小半》唱到了大家的心田。第一轮比赛结束在即,only one舞协的舞蹈赢得了观众的阵阵掌声。

经评委老师评审,四位选手进入第二轮比赛。最终罗喻怡一举夺魁,秦雯娅、毛若熹也荣获亚军和季军。

上一条:2021年“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛湖工大校园赛圆满落幕 下一条:外国语学院举办第74期党课培训班暨第一次理论授课

关闭