外国语学院党委理论学习中心组开展2024年第三次学习

作者:张志国 审核:张志国 发布时间:2024-06-06  阅读人数:

64日上午,外国语学院党委理论学习中心组开展2024年第三次学习。会议由学院党委书记张志国主持,学院党委委员、党支部书记参加学习。

张志国带领大家系统学习了习近平对旅游工作作出的重要指示精神,习近平对学校思政课建设作出重要指示精神,以及中共中央政治局召开会议决定召开二十届三中全会的会议精神。

与会人员在学习习近平对旅游工作作出的重要指示精神时,结合学院三个本科专业人才培养目标进行研讨,要求各系部积极引导学生选择旅游行业就业创业,为旅游业高质量发展不断贡献力量。会议强调要深刻认识党中央关于把思政课建设放在教育工作中的重要位置的论断,要求全院教师深入研究课程思政,坚决落实好为党育人、为国育才的初心使命,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。会议强调全体教职工届时要及时学习领会中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,加强学院专业建设,为改革开放事业培养更多优秀人才。

上一条:“语”你相伴,一路生花——外国语学院举行2024届毕业生座谈会 下一条:外国语学院党委组织开展党纪学习教育第2期读书班学习