外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”教师座谈会

发布时间:2019-10-16  阅读人数:

10月14日下午,外国语学院党委在文科楼1001室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会,会议由院党委书记张志国主持,学院领导班子全体成员和系部负责人参加了会议。

张志国首先介绍了本次座谈会的目的,指出为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,希望大家秉持“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对学校和学院提出宝贵意见和建议,学院党委在调查研究的基础上,认真检视问题,进一步抓好整改落实,群策群力,促进学院高质量发展。

座谈会气氛热烈,各系部负责人结合会前收集到的老师们的意见和建议,围绕“如何通过主题教育找差距,抓整改落实,不断推动学院高质量发展”这一主题,分别发言,查摆了教学楼环境、教学设施、办公条件、人才培养、师资队伍建设、自主学习中心建设、校园环境建设、学院教学工作、年终考核等方面的问题,并提出了建设性意见和建议。

院领导与老师们就所查摆的问题如何解决进行了交流探讨。院长鲁修红就教师关心的有关学校和学院发展的热点问题,与大家互动交流、答疑解惑,凡是能够立即整改的学院马上整改,不能立马整改的学院后续进行研究逐步整改到位。张志国做总结讲话,认为老师们所提的意见建议很全面,很有针对性,老师们所提出的问题就是学院今后工作要努力的方向,学院党委会认真研究查摆的问题,继续在深入调查研究上下功夫,在深刻检视问题上下功夫,在强化整改落实上下功夫,确保学院的主题教育取得实实在在的效果。

上一条:校领导到外国语学院参加“不忘初心,牢记使命”主题教育师生座谈会 下一条:省委常委、常务副省长黄楚平来湖北工业大学调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作