汉江师范学院外国语学院来我院考察交流

发布时间:2023-05-16  阅读人数:

作者:龙春秀

512日下午,汉江师范学院外国语学院副院长祝东江率队一行五人来我院调研,学院班子成员、英语系、商务英语系负责人及一流课程负责人等在文科楼10楼会议室接待并交流座谈。座谈会由副院长黄广芳主持。

会上,学院党委书记张志国致欢迎辞。院长鲁修红介绍了学院基本情况,着重介绍了各专业发展历程、专业特色、一流课程及“721”人才培养模式。会谈中,双方就人才培养方案修订、学科建设、专业建设、研究生联合培养,以及实习实训等方面进行了深入交流。双方还表达了进一步加强交流与合作的良好愿景。

会后,调研组一行实地参观了学院中华才艺馆。

上一条:学院举行第三期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班 下一条:省政府参事李克勤为我院师生作“老子的智慧”国学报告