我院一项成果获批省级教学成果奖

发布时间:2023-02-25  阅读人数:

近日,《省教育厅关于公布第九届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目的通知》(鄂人社奖〔2023〕11号)公布了2022年湖北省教学成果奖获奖名单,我院喜获省级教学成果奖1项,填补了我院省级教学成果获奖的空白。

省级教学成果奖是表彰在教学实践改革和育人实践成效等方面取得突出成果的单位和个人。本次申报中,我院团队申报的“重思辨 强实践——语言类专业人才培养模式改革与实践”凸显了我校语言类专业人才培养模式的创新实践与改革成效,得到了专家的一致认可,增强了广大教师潜心投入人才培养工作的信心。

本次教学成果奖从培育到申报等各个环节,得到了学校学院领导的高度重视,对今后创新人才培养模式起了较好的示范引领作用。学院将以此次获奖为契机,紧扣立德树人根本任务,持续加强对相关成果的完善、应用及推广,发挥成果的示范引领作用,推动语言教育教学改革,持续提升人才培养质量,助力学校高质量发展。

上一条:才艺秀中华 下一条:外国语学院党史学习教育读书班开展第六次集中学习