南阳理工学院外国语学院来我院交流

作者:李婵娟 审核:张志国 发布时间:2024-05-24  阅读人数:

522日下午,南阳理工学院外国语学院副院长包相玲率队来我院调研交流。院长鲁修红、科研副院长李池利接待了包相玲一行。

包相玲副院长一行首先参观了我校语言学习中心,对语言学习中心实验室建设及运行情况进行了深入交流。中心实验员程志辉、周敦凯介绍了作为湖北省高等学校教学实验示范中心的软硬件配备情况,边操作边解答了各实验室的运作模式和在教学中的实际应用情况。

参观结束后,鲁修红、李池利在学院会议室与包院长一行进行了座谈交流。鲁修红对包相玲一行来院调研表示欢迎,她简要介绍了学院近几年在人才培养、科学研究,以及实验室建设等方面的基本情况。李池利从学院科研现况、科研激励机制、科研活动开展,以及建设成效等方面与来宾进行了交流。

调研会上,包相玲首先介绍了南阳理工学院外国语学院的发展现状。接下来,双方重点就科研与实验室建设进行了热烈的讨论,并表示希望能够在学术研讨、人才培养等方面加强合作,共同推动两院外语教育事业的高质量发展。

上一条:学院召开硕士生导师工作会议 下一条:学院赴遇见科技(武汉)有限公司走访调研