我院党委中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习

发布时间:2019-09-27  阅读人数:

926日中午,外国语学院党委中心组扩大会议在学院1001会议室召开,学院党委委员、中层干部参加了会议。学习会由学院党委书记张志国主持着重不忘初心、牢记使命主题教育工作进行动员,认真落实学校党委关于主题教育工作的决策部署。

会上,首先播放了《祖国在我心中,我与国旗同框:湖工大三千名师生国旗下深情表白祖国》的精彩视频。接下来,张志国传达了省委第十二组巡回指导组副组长陈建华就我校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的讲话精神,以及李克勤书记在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会上的讲话精神。他带领大家认真学习了“不忘初心,牢记使命”主题教育重大意义、目的要求,强调要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,认真按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求切实抓好学院的主题教育。强调要认真落实好“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”具体目标,按照学校党委安排部署扎实做好主题教育的各项工作,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议还认真学习了李克勤书记在学校举行庆祝第35个教师节大会暨教师思政“使命”主题报告会精神,强调全院教师要提升品位,创造价值、促进发展,努力在推动学校高质量发展中担当作为,全面落实立德树人根本任务。

上一条:外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”本科生座谈会 下一条:湖北工业大学开设“使命”系列教师思政大讲堂