外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”本科生座谈会

发布时间:2019-10-11  阅读人数:

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,109日下午200,学院在文科1001会议室召开本科生座谈会。会议由学院党委副书记胡传军主持,外国语学院党委书记张志国、院长鲁修红出席会议,教学办、学工办老师,以及学院4个年级的13名学生代表参加了座谈。

会上,张志国书记传达了学校党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,希望同学们就学习、生活等方面遇到的问题畅所欲言,对学校和学院的工作多提宝贵意见和建议,学校和学院将会认真检视问题,加强整改,不断改善办学环境,进一步提升育人质量。

与会学生代表踊跃发言,提出了学生宿舍维修不及时、图书馆自习室占座、食堂饭菜质量需改进、公选课资源偏少、课程内容安排不够合理、任课教师英语发音不标准等问题。

ABAC44B7373CC92C2C3C762163AAF81F

学院领导针对同学们的问题一一作了沟通交流,关于学院的问题将认真剖析原因并及时整改到位,对于相关职能部门的问题将在会后积极沟通协调解决。

张志国书记作总结发言,强调学院认真贯彻以生为本理念,通过召开座谈会认真倾听同学们的意见建议,全面查摆问题并积极整改,是促进学院发展的重要举措。希望同学们及时向学院领导老师反映问题,提出意见,学院会认真研究解决,一心一意为同学们的成人成才发展做好服务。

此次师生座谈会是学院党委认真贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作调查研究、检视问题的一个环节,接下来,学院党委将安排研究生座谈会、青年教师座谈会、中层干部座谈会等不同群体座谈会,全面倾听意见,全面查摆问题,不断整改,不断推动学院高质量发展,确保主题教育落地见效。

上一条:张志国讲“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课 下一条:我院党委中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习